相亲相爱 携手奋进 一一秀水小学举行2019学年第一学期期末总结大会_校园动态_校园新闻_菁菁校园_关键词1

关键词1

当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

来源:本站原创 发布时间:2020-01-18 浏览次数: 【字体:

光阴似箭,日月如梭,又到了一学期的期末。2020116日下午秀水小学召开期末总结大会。本次大会是对过去一个学期的工作进行总结,只有总结过去,及时反思现在,才能提升未来。总结会由胡建成副校长主持!

大会的第一项活动,是学校领导为获得本学期各类学区级先进的老师们颁发奖状,让榜样的力量继续带动大家继续前行。

接着,樊水泉书记带领大家集中学习《绍兴市师德考核负面清单》和《绍兴市师德失范行为处置办法(试行)》两个文件,让老师们再一次明确了教师的禁行底线。

第三项活动,学校沈焱馨、戴文洁、李建英等8位老师交流和分享了一学期来的收获和感悟。

最后,学校徐光根校长作了体味《在平凡的岗位上做一个好老师》的总结性发言,对本学期的工作进行了总结,并对新学期进行了展望。

    曾子曰:“吾日三省吾身”。勤于思索,善于总结,可以全面地、系统地了解以往的工作情况,可以明确下一步工作的方向。新学期的大门在寒假结束后会再次打开,我们将携手,用心做好教育,用辛勤的汗水浇灌成功的花朵。