秀水小学举行2019年度后勤安全工作总结会议_校园动态_校园新闻_菁菁校园_关键词1

关键词1

当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

来源:关键词1 发布时间:2020-01-16 浏览次数: 【字体:

秀水小学举行2019年度后勤安全工作总结会议

    115日中午,秀水小学举行2019年度后勤安全工作总结会议,学校领导、后勤部门的工作人员参加了此次会议。

    分管领导樊副书记就门卫、卫生、绿化、食堂等各部门在2019年所做的工作进行了小结,对付出的努力取得成绩进行肯定,对遇到的问题进行了剖析、讲解,并对2020年的后勤工作分别做了相关要求。

    安管办骆老师就各部门应注意的安全问题再次强调,确保师生安全和员工自身安全。

    最后徐校长就后勤安全工作如何做到严格、规范、有程序、尽职尽责等关键词结合具体工作做了解读,对食堂、门卫等后勤部门如何热情而周到服务好师生,让师生、家长有更多的满意感、获得感提出希望与要求,确保我校的后勤各线再上新的服务台阶。

328b4f360c1c49a48765fcb4e38e48d9.png