辞旧迎新话温情——秀水小学退休教师迎新茶话会_校园动态_校园新闻_菁菁校园_关键词1

关键词1

当前位置:首页 >菁菁校园>校园新闻>校园动态 >详细内容

校园动态

来源:秀水小学 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 【字体:

2020年元月14日上午,秀水小学创新实验室内一片暖意浓浓的景象。原来,这里正在举行退休教师辞旧迎新茶话会的活动。

老教师们观看了学校准备的工作总结视频和学生演出,学校工会负责人胡建成还将2019年退休教师经费使用情况向大家进行了通报。

461f735b320d4a798c296075bb3f1430.png

刚参加完区教育系统“不忘初心牢记使命”总结大会的徐光根校长、书记马上赶回学校与樊水泉副书记、钱燕群副校长一起对各位老领导、老同事致以亲切的问候,感谢各位前辈为秀小的发展倾注了心血和汗水,付出了大好年华,希望大家老有所乐,老有所为,常回家看看。

最后,老领导吴建华校长还结合她在退协工作的信息,与大家说明2020年退休教师经费的相关信息。

b6a2a4d68bb949d1b677b52ebe508029.png

“落红不是无情物,化作春泥更护花”。 相信我们在退休教师一如既往地关注厚爱,秀小的明天将更加辉煌!